منتدى صبايا و شباب
مرحبــــــــــــا بكمـــــــ فيــــ مـــــنتدى صبايـــــا وشبابــــــــــــــــ


مـــــــنتدى يهتمــــ بــ اهتمامتكمـــ و افكركمـــ و غيرهـــــــــ


فاذا كنتمــ تريدونـــ انــ تكونــو منـــ عائلتنـــــــا


فأرجـــــــــــو التسجيلــــ و مرحبا

منتدى صبايا و شباب
مرحبــــــــــــا بكمـــــــ فيــــ مـــــنتدى صبايـــــا وشبابــــــــــــــــ


مـــــــنتدى يهتمــــ بــ اهتمامتكمـــ و افكركمـــ و غيرهـــــــــ


فاذا كنتمــ تريدونـــ انــ تكونــو منـــ عائلتنـــــــا


فأرجـــــــــــو التسجيلــــ و مرحبا

منتدى صبايا و شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى صبايا و شباب

منتدى لجميع الصبايا و الشباب و هتماماتهم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرسبي الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صبيا كول
مشرفه
مشرفه
صبيا كول


عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 26
الموقع : كول

كرسبي الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كرسبي الدجاج   كرسبي الدجاج Icon_minitimeالإثنين فبراير 15, 2010 6:30 pm



كرسبي الدجاج B0000CH45G.01-ATFLPAIOVB7O0._SS500_SCLZZZZZZZ_V1087594919_ كرسبي </A>الدجاج" />

*المقادير:
صحنين صدور دجاج بدون جلد وعضم مقطعة حجم وسط
كورن فليكس مكسر صغير
نصف كاسة دقيق ابيض
ملعقة طعام ثوم مدقوق او ثوم بودرة ما يفرق
ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي)
بيضة مخفوقة
ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة
3ملاعق طعام خل ابيض
زيت للقلي

*الطريقة:
اغسلي الدجاج وصفية من الماء
أحضري زبدية وضعي عليهاالدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداثم يغمس الدجاج في الخليط
ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين
وبعدها احضري كورن فليكس واغمسي به قطع الدجاج المنقوعة واقليه على نار هادئة الاان يصبح لون ذهبي

وبالعاافيه







من ن ق ول
كرسبي الدجاج Icon_sunny كرسبي الدجاج Icon_sunny كرسبي الدجاج Icon_sunny كرسبي الدجاج Icon_sunny __________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرسبي الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صبايا و شباب :: القسم العام :: منتدى الطبخ و الاطعمه-
انتقل الى: